Kei 3 - Grand Format

Note moyenne 
Formé auprès des plus grands cuisiniers - Gilles Goujon, Jean-François Piège, Christophe Moret, Alain Ducasse... -, Kei Kobayashi est le premier chef... Lire la suite
75,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril
En librairie

Résumé

Formé auprès des plus grands cuisiniers - Gilles Goujon, Jean-François Piège, Christophe Moret, Alain Ducasse... -, Kei Kobayashi est le premier chef japonais à avoir été récompensé d'une troisième étoile Michelin en France. Ce livre retrace le parcours de ce chef atypique et vous emmène dans un voyage sensoriel à travers 70 de ses assiettes, véritables oeuvres d'art.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/11/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-08-025615-7
  • EAN
    9782080256157
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    288 pages
  • Poids
    2.382 Kg
  • Dimensions
    24,9 cm × 32,5 cm × 3,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

75,00 €